当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 党务公开>> 继承先烈遗志,描绘世纪宏图
继承先烈遗志,描绘世纪宏图
发表日期:2017年09月30日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1747

青山埋忠骨,史册载功勋。930日上午,天王镇民政办、组织办、戴庄村党委等部门组织党员同志来到白沙,怀着沉重的心情瞻仰东湾战斗无名烈士墓。

连绵的秋雨并没有阻断党员同志们缅怀革命先烈的热情。民政办助理李学贵同志对革命烈士的英勇事迹的讲解,让大家对先烈们肃然起敬,自发地向革命烈士敬献花圈并三鞠躬;“我自愿加入中国共产党......”洪亮的入党誓词飘荡在烈士墓前,宣扬着天王镇党员同志们不忘党员身份,恪守党员职责的决心。最后,副镇长王惠宇同志在肃穆的烈士墓前给大家上了一堂生动的党课,勉励大家不忘先辈事迹,继承先烈遗志,描绘天王镇美好宏图。

活动结束后,各党员同志纷纷感慨收获颇丰,表示要以先烈为榜样,积极投身本职工作,为党、为国家献自己的一份力。

上一篇:
下一篇:天王镇召开青年干部座谈会
相关文章: