当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 招商引资>> 句容戴庄成东航采购基地
句容戴庄成东航采购基地
发表日期:2015年05月14日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1899
    句容市天王镇戴庄有机农业专业合作社近日与江苏东航食品有限公司签订合作协议,成为服务于航空餐饮的农副产品采购基地。
    据了解,天王戴庄有机农业专业合作社将在未来的三年里,作为江苏东航食品有限公司的指定供应基地,提供自产的有机大米、草鸡、草鸡蛋等农副产品及果蔬。据江苏东航食品有限公司党委副书记彭刚介绍,飞机上对原料要求比较高,戴庄这里的土壤有机含量都符合国家标准,而且产品质量也比较稳定,所以我们想建立一个采购基地,从这里直接进货。
    据介绍,由中国东方航空江苏有限公司组建的江苏东航食品有限公司是一家专业为航空公司机组、旅客提供餐食服务的企业,企业服务对象有东航、国航、南航、海航等10多家航空公司,去年企业保障航班5万架次,提供餐食650万份,占有南京航空配餐市场三分之二的份额。
上一篇:
下一篇:天王镇抓好小微企业招引促进农村小厂房出租
相关文章: