当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 便民服务>> 天王交管所温情执法受称赞
天王交管所温情执法受称赞
发表日期:2015年05月05日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1618
      近日,天王交管所执法人员在查处一起非法营运黑车时的温情执法行为受到百姓称赞。
      当天下午,该所执法人员在天王集镇进行 “五一”前夕的客运市场巡查工作,发现一辆面包车正停在天安酒店门口下客,执法人员急忙开车上去将其查获,经过现场调查取证,确认该车已经涉嫌非法营运,依法应对其采取暂扣措施。然而,当执法人员请车上七名乘客下车转乘公交车时,发现有两位腿脚不便的残疾妇女行走十分困难,且了解到她们要前往的袁巷南庄自然村离天王集镇约15公里时,执法人员立即电话联系句容客运公司,并迅速调来一台中型面包车,将七名乘客送到目的地,当把两位残疾人送到家门口时,她们连声说:“谢谢你们,像你们这样人性化执法,我们老百姓非常赞同。”  
上一篇:天王建成全省首个镇级优抚对象服务站
下一篇:天王中心卫生院开展“食品安全”专题宣传活动
相关文章: