当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 企业风采>> 天王镇“三到位”狠抓安全生产
天王镇“三到位”狠抓安全生产
发表日期:2015年04月02日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1376
      为保持镇内安全生产形势良好稳定,天王镇通过“三到位”全力抓好安全生产工作。
      责任明确到位。该镇召开专题工作会对今年安全生产工作进行全面部署,并与各村、企业负责人签订安全生产目标管理责任书。对工作不负责、措施不到位、落实不及时,甚至玩忽职守的集体和个人将严格追究责任。
      教育培训到位。该镇组织全镇180余名安全生产管理人员开展安全生产业务知识培训,通过老师授课、理论学习、参与式互动交流、结业考试等多种形式,使大家建立起牢固的安全思想防线,收到良好的培训效果。
      排查整治到位。该镇在排查中突出重点行业、重点企业、重点问题,坚持排查安全隐患与整改落实相结合、与督促检查相结合、与推进落实安全生产责任相结合、与构建安全生产网络相结合,加强经常性检查和隐患排查,确保全年无安全事故发生。
上一篇:科技局为天王高新技术企业申报“把脉”
下一篇:江苏有机农业产业园区建设如火如荼
相关文章: