当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 旅游资源>> 句容第二届樱花节“扩容整装”迎客来
句容第二届樱花节“扩容整装”迎客来
发表日期:2015年03月24日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2353
      句容第二届樱花节万事俱备只等花开客来。目前,樱花园内各项设施建设到位,道路整洁畅通,摊位设置划定,卫生设施建成,保洁人员上岗,水电线路下地,3000亩15万株樱花静待八方来宾。
      与去年相比,今年的樱花节不仅在活动项目方面有很大增加,而且范围也扩大了许多。据了解,今年樱花节大面积“扩容”,主办方把天王镇的浮山樱花园、唐陵木易园、天隆神怡生态农业园三大园区组合起来,同期联袂对公众开放。
     “三园”组团开放迎客,主题都是乡村旅游,但各有特色。据主办方介绍,樱花园以樱花唱主角,游客赏樱花观美景;唐陵木易园则是以观赏油菜花和名木古树为主,而与樱花园相邻的天隆神怡生态农业园则是以观赏现代生态农业和餐饮服务为主,“三园”互为补充,相得益彰。据悉,天隆神怡生态农业园在樱花节期间将向游客推出美食“北京烤鸭”。
      据了解,根据当前天气情况,主办方对樱花节时间进行了调整。3月21日为开园日,28日为开幕日。为何要这样调整?据介绍,今年樱花盛开期要到本月底,但在这之前就有陆陆续续的游客进园赏景,因此开园时间要提前。天王镇旅游办工作人员介绍,虽然近日樱花还未盛开,但游客们在花园绿道上漫步,观赏樱花树,玩得也很开心。  
上一篇:第七届全国象棋冠军邀请赛在我镇闭幕
下一篇:千树万树樱花开 朵朵樱花汇成海
相关文章: