最新图文
    当前位置: 首页 >> 茅山镇党委 >> 企业风采>> 茅山镇举行2012年企业迎春座谈会
茅山镇举行2012年企业迎春座谈会
发表日期:2012年01月11日
〖作者:茅山镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3671

 

    9日,茅山镇举行2012年企业迎春座谈会,16家企业代表欢聚一堂,共谋发展。 
    会上各代表回顾了2011年的工作和收获,共同展望了2012年工作。去年,茅山镇经济社会实现了又好又快发展,其中全年外资任务超额完成,高效农业稳步前进,乡村旅游再次升级,现代服务业更是“独”显魅力。2012年,该镇将紧紧围绕“稳增长、调结构、促发展、保民生”的工作思路,继续关心支持企业发展,努力创造更加优良的外部环境,全面推动企业优化升级,切实做好做实各项服务工作,同时,该镇还希望各企业能够以“主人翁”的姿态为茅山镇发展积极建言献策,下好“以商招商,以商引商”这盘棋,吸引更多的有识之士来镇发展。

上一篇:茅山工商分局对辖区内食品安全展开巡查
下一篇:世界首家紫酒酿造厂在江苏句容举行开工奠基仪式
相关文章: