最新图文
    当前位置: 首页 >> 茅山镇党委 >> 企业风采>> 茅山镇加强中小企业监测服务
茅山镇加强中小企业监测服务
发表日期:2015年01月10日
〖作者:茅山镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2194
        近日,茅山镇组织统计工作人员在镇域企业开展走访,了解市场动态和企业遇到的问题,帮助企业分析原因,研究办法,并落实各项惠企政策。
        为更好地完善中小企业服务体系,推动中小企业持续健康发展,该镇建立以镇统计办为中心,上联市统计局、下联企业的统计调查监测网络和中小企业监测服务体系,培训镇企两级统计人员,利用计算机和网络技术,进行数据信息的采集、汇总、上报和审核,分析经济运行的总体情况、共性问题和发展趋势。
        镇统计办对统计监测实施全方位动态管理,按时督办,及时反馈,以确保统计调查渠道畅通、监测信息准确,有效反应发展的实际情况,发挥好统计监测职能。  
上一篇:
下一篇:茅山镇人社中心组织人员深入各企业排查劳资隐患
相关文章: