当前位置: 首页 >> 茅山风景区党工委 >> 本区要闻>> 省旅游局局长调研茅山旅游工作
省旅游局局长调研茅山旅游工作
发表日期:2011年11月04日
〖作者:茅山风景区〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3257

10月22日,江苏省旅游局局长朱民阳一行来到茅山风景区调研。市领导童国祥、尹卫东、石继刚等陪同调研。
  朱民阳一行先后参观了景区游客服务中心、九霄万福宫、元符万宁宫以及苏南抗战胜利纪念碑等景点后,肯定了茅山景区在争创国家5A级旅游区方面所作的努力。他对茅山大建设、大发展旅游,着力提升旅游综合实力、发展生态观光旅游,推进旅游业快速发展的各项工作给予了高度评价。他说,句容市上下高度重视旅游工作,大力宣传推介旅游资源的执着态度、实干精神,令人深受感染。省旅游局将在此次调研基础上,充分考虑茅山旅游的发展需求,加大宣传促销力度,扩大茅山旅游在海内外的影响力,吸引更多的游客来茅山旅游。他表示,省旅游局将加大对茅山创“5A”工作的支持、对旅游重点项目的扶持。他希望景区要以创“5A”为抓手,加大基础设置建设,深入挖掘现有的道教文化资源和红色旅游资源,不断开拓新的旅游增长点,做大做强旅游经济。同时,要开发网络支撑、感知互动的智慧旅游,以推进茅山旅游对外形象的进一步提升.

上一篇:景区加速重点工程建设
下一篇:2011年世界旅游小姐句容茅山行
相关文章: