当前位置: 首页 >> 茅山风景区党工委 >> 本区要闻>> 句容市“平安家庭”创建现场推进会在茅山村成功召开
句容市“平安家庭”创建现场推进会在茅山村成功召开
发表日期:2011年09月30日
〖作者:茅山风景区〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4435

    9月29日,句容市各机关单位妇联工作者齐聚茅山风景区茅山村,参加句容市“平安家庭”创建现场推进会。出席此次会议的有市妇联副主席张蓉娟,茅山风景区综治办副主任周宜平,妇联主席骆名蓉,茅山村党支部书记沈晓春,华进部长主持会议。

    首先,沈晓春书记简单的地介绍了茅山村的基本情况,重点介绍了“平安家庭”创建的经验和成果,充分肯定“平安家庭”创建的必要性,并保证继续做好宣传指导工作。接下来,张蓉娟副主席对茅山村的创建工作给予充分的肯定,并且希望在座的妇联工作者继续做好“平安家庭”典型的宣传,提高法律意识,依托“妇女儿童之家”关心妇女儿童,要将“平安家庭”与“五好家庭”相结合,就地、就近做好便民服务。最后,华进部长对第四季度的妇联工作做了简单的介绍,并希望妇联工作者再接再厉做好最后一季度的各项工作。

   

 

   

上一篇:茅山风景区五重大礼庆国庆
下一篇:“党旗在我心中”第三届中国故事节全国红色故事会
相关文章: