最新图文
    当前位置: 首页 >> 茅山风景区党工委 >> 招商引资>> 茅山现代农业观光园
茅山现代农业观光园
发表日期:2011年05月17日
〖作者:后河村〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3055

项目名称

茅山现代农业观光园

项目编号

--

承办单位

句容市茅山管委会

行业分类

服务业

总投资

8000万元

预期回报率

20%

建设年限

3

预期投资

回报年限

6

合作方式

独资(√ )合资(  )合作(  ) 转让( ) 租赁( )  其他(   )

项目性质

新建(√) 改建(  ) 扩建(   ) 土地前期开发( )  其他( 

 

项目建设内容:

项目将结合茅山地方特色,以先进的生态农业技术为依托,以“田园”为特色,以发展现代观光休闲农业为主,结合乡村旅游,在   村精心打造集种植、养殖、会议、旅游、休闲、渡假、农业观光于一体的现代环保型农业生态园。直接目的:可丰富景区内涵,延长游客逗留时间,为现代都市人提供一处可回归自然,体验田园风趣的休闲佳地。

 

 

合作建议及工作进展:

茅山墓东村内青山环抱、绿水相拥,自然环境得天独厚,加上山区特有的地形条件,极其适宜发展大规模现代观光农业项目,且项目区周边交通便利,建议有资金实力和旅游业从业经验的公司前来独资开发,我方全力配合。

 

 

项目前期分析:

当今时代是一个崇尚“绿色”的时代,生态旅游必将成为一个快速增长的新兴产业。随着现代都市人生活节奏的加快,人们回归自然、回归田园的热情必将迅速高涨,同时南京、上海、无锡、苏州等大中城市都位于项目园区三小时旅游圈内,项目建成后将有着广泛的客源市场,只要加以先进的营销方式,合理运作,可与景区运营实现双赢;该项目的开发条件成熟,可在专业公司的规划设计下开发,效益预期较好。预计投资回报期3-5年。

 

 

承办单位简介:

句容市茅山风景区管委会是句容市政府派出机构,副处级建制,全面负责辖区的规划、开发、管理、保护等工作;该项目开发条件成熟,周边环境客源丰富,交通便利,有待寻找有实力的开发商合作开发。

 

联系人:朱林       电话:0511-87828877   传真:0511-87828238

联系地址:江苏省句容市茅山管委会      邮编:212400

电子信箱:jsmszl@yeah.net

上一篇:
下一篇:茅山现代农业观光园
相关文章: