点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 开发区党工委 >> 便民服务>> 竣工验收 扎好最后一个关口
竣工验收 扎好最后一个关口
〖作者:开发区〗〖发表日期:2011年12月26日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2827
      

1223,市委常委、开发区党工委书记王吉武检查黄梅新村安置小区建设情况。在7标、11标现场,王吉武强调,竣工验收就在眼下,扎好最后一个关口,对群众负责。

目前,黄梅新村7标、11标两个标段陆续进行分户验收工作,下步将进入最后的竣工验收,标志黄梅新村住宅楼主体建设逐步完成,开启房屋交付倒计时。王吉武走进十一标段286#楼,仔细看了室内情况,房屋内打扫的干干净净,水、天燃气、通讯等进户接口都布置到位,地面各种标识线路显目,墙上开关、插座都已安装好。

王吉武对建设的进展表示认可,他同时强调,一、抢抓最后的时间施工,为年后全面交付打下坚实基础;二、严抓工程质量监管不松懈,做好分部验收和竣工验收推进;三、狠抓节前安全检查,扫除安全隐患,保证施工的人员生命财产安全。
上一篇:
下一篇:抓好安全生产不放 落实安全责任到位
相关文章:


版权所有:句容开发区党工委2010-2011
地址:江苏省句容市经济开发区邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/kfqdgw/