点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 开发区党工委 >> 远程教育>> 开发区“以点促新”提高远程教育基层站点效能
开发区“以点促新”提高远程教育基层站点效能
〖作者:开发区〗〖发表日期:2011年05月22日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2928

开发区以实施远程教育服务新农村、新社区建设为契机,充分发挥远程教育网络优势,“以点促新”提高远程教育基层站点的效能,在全区掀起一股远程教育热潮。

一是发挥远程教育政治教育点的作用,创建党员培训新模式。利用网络对农村党员干部进行专题培训,提高其能力素质和工作水平。

二是发挥远程教育科技传授点的作用,培育农村建设新农民。利用网络对农村种养加大户和广大干群因需施教,提高传授的针对性和适用性。

三是发挥远程教育信息发布点的作用,传递产业发展新资讯。利用网络丰富各类信息资源,为广大农村干群提供最新资讯,实现资源共享共用。

四是发挥远程教育文化活动点的作用,宣传塑造村社新风貌。利用网络下载卫生保健、法制教育等内容,分类组织不同人群不定期观看,在潜移默化中改变思想观念,形成良好的社会风气。

 

      二0一一年三月五日

上一篇:开发区组织开展远程教育集中播放收看日活动
下一篇:开发区远程教育试点工作注重实效
相关文章:


版权所有:句容开发区党工委2010-2011
地址:江苏省句容市经济开发区邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/kfqdgw/