点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 开发区党工委 >> 招商引资>> 领导调研
领导调研
〖作者:开发区〗〖发表日期:2011年05月21日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4708
    ▲4月1日,市政协城乡联络小组城区第一联络小组、开发区联络小组、边城镇联络小组到我区参观调研,市领导王远根、王吉武、王林参加活动。
    ▲4月11日,在市委宣传部的统一组织下,我区邀请人民网、新华网、中国江苏网等多家网络媒体记者参观园区。记者一行先后参观了我区大卓桃园、世茂、黄金湖及碧桂园三大城市综合体和黄梅新村建设现场,并听取园区情况介绍。
    ▲4月11日,连云港海州经济开发区代表团来我区参观,并就开发区运作与管理情况进行深入交流。
    次日,海州区委书记李航率党政代表团来句考察。海州区党政代表团先后参观了开发区黄梅安置新村、碧桂园等项目建设现场。
上一篇:
下一篇:热点关注
相关文章:


版权所有:句容开发区党工委2010-2011
地址:江苏省句容市经济开发区邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/kfqdgw/