点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 开发区党工委 >> 招商引资>> 服务在线
服务在线
〖作者:开发区〗〖发表日期:2011年05月21日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3434
新签约项目
1、4月8日,我区与镇江长达汽车销售服务有限公司签订项目协议书。项目总投8000万美元,注册资本3000万美元,项目用地约23亩,主要从事上海大众、广汽丰田或东风日产。
●项目开工
5月7日,金陵奥普特
●项目签约
一马先签约
●项目推进
1、纳赛诺:生产区6幢厂房结构施工完成,一期6栋厂房预计2011年6月底完成竣工验收;办公楼正在进行结构施工;研发区内18幢科技孵化楼目前已经结构封顶,16幢正在结构施工。
2、同人电子: 1号厂房基本装修结束,即将投入使用;配电房主体施工已经完成,着手准备装修;截止4月底已累计进了6台设备。
3、碧桂园:酒店主体已建至八层楼面,一楼大厅完成内部装修。
4、智达电气:施工队已于4月28日进场,围墙正在基础开挖;环评报告编制中。
5、柏霆光电:一期两幢厂房主体已竣工,进入内外装修阶段,其中3号厂房中6条产线已投入生产,2号厂房进入设备调试阶段,并将于近期投入使用。
6、鸿丰服饰:一期已投产;二期工程正在筹备中。
7、百利车业:1号、3号厂房主体工程已结束,正在进行附属工程施工。
8、世茂大酒店:酒店主体结构已封顶,正在进行装修;商务中心已建至八层楼面,外部玻璃窗已装好。
9、天力电气:一期1.8万平方米厂房和办公楼正在进行内部装修。
10、中旭电力:办公楼已粉刷完毕,研发楼已封顶;1号车间正在进行基础框架施工,2号厂房已建至2层,5月10日前封顶。
11、华伟电气:办公楼及北侧3幢厂房已完工,正在进行厂内绿化和道路建设;南侧还有2幢厂房正在主体施工,预计全部工程5月底竣工。
12、德昇航空:2幢厂房及1幢办公楼约7000平方米在建,预计5月厂房主体结束,7月投入使用。
13、同达科技:3000平方米厂房在建,预计6月可建成,8月投产使用。
14、盛迈集团:目前3幢厂房已封顶,正在做地平并着手准备装修;办公楼已建至3层楼面。
15、丰南半导体:1幢厂房已建成;另外1幢厂房和1幢办公楼正在基础建设。
16、国能电力:办公楼已建至二层,A幢厂房基础框架已完成。
17、华昌织物:厂房主体建设中。
18、百益车料:2幢厂房基础工程已结束,进入主体框架施工。
19、赛纳美克:
20、京华电气:围墙正在施工,2幢厂房约11000平方米正在基础施工。
21、凯普威尔:围墙正在施工;内部矛盾协调中。
上一篇:热点关注
下一篇:招商动态
相关文章:


版权所有:句容开发区党工委2010-2011
地址:江苏省句容市经济开发区邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/kfqdgw/