点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 开发区党工委 >> 通知公告>> 关于开展安全生产全面大检查的通知
关于开展安全生产全面大检查的通知
〖作者:开发区〗〖发表日期:2011年03月11日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3227

各村(社区)、企业及安委会成员单位:

为进一步强化全区安全生产基础,强化责任落实,全面压降事故,完善安全生产长效监管机制,切实保障人民群众生命财产安全,促进全区安全生产形势持续稳定好转,为安全生产“十二五”规划的顺利实施奠定良好基础,结合我区目前安全生产的实际情况,经研究,决定从即日起至3月底,在全区范围内开展一次全面安全大检查,具体安排及分工通知如下:

一、安全大检查责任领导:张为俭、陈永祥

二、专项安全大检查

1、学校和医院安全大检查。

组长:宋敬超,副组长:秦明玉。责任人:葛娅。人员:中学、中心校相关人员。

2、网吧、宾馆、大酒店、浴室、歌厅、烟花爆竹经营单位等人员密集场所及危险场所安全大检查由派出所负责。

组长:陶正庚。责任人:陶正庚。人员:派出所干警。

3、建筑工地安全大检查,由规划建设部负责;检查开发区范围内所有在建项目工地施工现场安全及施工人员宿舍安全。

组长:王玉林,副组长:朱斌、经卫平。责任人:杨军。人员:规划建设部相关人员。

三、生产经营单位安全大检查(分三组)

1、组长:吴阳,副组长:赵进。责任人:汪小平。人员:李锁平、张峰山、张巧军、许建、李军等负责上路、三台阁、西庙、赤岗区域内企业;

2、组长:陈永祥,副组长:夏子昕。责任人:解永洪。人员:陈华、朱泽洪、巫海兵、张长春等负责黄梅老片区所有企业;

3、组长:朱红莉,副组长:孙良俊。责任人:吴闯。成员:梅铭凤、易怀亮、戴传银、华守旺等负责三里井、杨塘岗、寨里区域内企业;

(吴闯、解永洪、汪小平负责各组的资料收集)。

四、检查要求

1、所查村(社区)党政一把手、企业法人代表亲自负责,企业安全员做好配合检查工作,检查不能流于形式,重点企业、重点部位做到重点检查;

2、对查出的问题必须如实签发整改通知书交被检查单位签收,被查单位在规定时日内对整改情况给予书面回复。对整改情况安监站要做好复查验收工作。各检查人员在检查过程中必须做好本职工作与中心工作的合理安排。

3、检查结束后,开发区安监站及时将检查结果及相关资料汇总。

一一年三月十一

上一篇:
下一篇:关于建立开发区通讯员队伍的通知
相关文章:


版权所有:句容开发区党工委2010-2011
地址:江苏省句容市经济开发区邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/kfqdgw/