点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 开发区党工委 >> 通知公告>> 关于对开发区区内重点企业开展清洁生产审核工作的通知
关于对开发区区内重点企业开展清洁生产审核工作的通知
〖作者:开发区〗〖发表日期:2011年02月24日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3094

各有关企业:

按照环保部《关于深入推进重点企业清洁生产的通知》(环发201054号)文件要求,为全面贯彻落实《中华人民共和国清洁生产促进法》,加快发展循环经济,推进清洁生产,提高资源利用效率,减少污染物的产生和排放,保护环境,增强企业竞争力,促进我区社会经济又好又快发展,经研究决定,逐步在全区开展清洁生产审核工作。

按照原国家环保总局《关于印发重点企业清洁生产审核程序的规定的通知》中重点企业应在名单公布后两个月内开始清洁生产审核工作,对未按规定执行清洁生产审核的重点企业,由其所在地环境保护行政主管部门责令其开展强制性清洁生产审核的要求,对以下企业开展清洁生产审核工作(名单附后)。

请各有关企业加快工作进度,采取有力措施,确保按期完成重点企业清洁生产工作任务,并在规定时间内上报《清洁生产审核终期报告》。对逾期完不成任务的企业,将根据《中华人民共和国清洁生产促进法》的有关规定进行处罚。

特此通知

 

一一年二月二十三日

 

 

附:开发区区内开展清洁生产审核企业名单:

2010年           江苏久正光电有限公司  

(已开展)   江苏华阳金属管件有限公司

2011年           进准光学(江苏)有限公司  

立大自行车(句容)有限公司

镇江唐人制衣有限公司

句容竣升电子技术有限公司

 

联系人:张巧军  13605292622

          箱:zqj369@163.com

上一篇:关于建立开发区通讯员队伍的通知
下一篇:关于各村(社区)配备计生网络信息员的通知
相关文章:


版权所有:句容开发区党工委2010-2011
地址:江苏省句容市经济开发区邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/kfqdgw/