点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 开发区党工委 >> 招商引资>> 招商动态
招商动态
〖作者:开发区〗〖发表日期:2011年05月21日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3712

   ◆3月1日-26日,吴阳主任、陈永祥主任率队陆续在南京地区进行招商,先后拜访了南京派尼尔科技实业、南京高基数控设备、南京盾威科技等十几家企业。据悉,这些企业均有来我区投资意向。
   ◆3月23日,王吉武常委、张为俭主任、赵进部长接待了南京金曼科技有限公司王渊董事长,就有关造币新型材料项目进行了商谈,并有意向来我区投资。
同日,张士明、陈华接待深圳惠世通电子有限公司孙董。公司主要生产手机充电器和品牌电池,年生产力达:充电器600万个/月,品牌电池500万片/月。项目预计用地100亩,并迫切希望尽早来句投资。
   ◆3月21日-26日,吴阳主任、孙良俊助理、夏子昕部长赴上海、嘉兴、宁波等地招商,拜访了多家企业,并向他们介绍了句容的悠久历史、投资环境和开发区的基本情况,并诚邀他们来句考察。
   ◆3月30日,夏子昕部长接待了南京双星塑料模具有限公司厉威云董事长。该公司主要从事注塑、模具制造,是LG、西门子的配套厂商,去年销售额达3个亿。项目预计用地200亩,目前有来句投资意向。
   ◆4月8日-9日,童书记和王常委率开发区、发改委、规划局、科技局等部门负责同志赴南京、苏州、上海进行招商考察活动。活动期间,考察团先后拜会了长青科技、苏州纳米技术研究所、中达电子、杰盛无线通讯、天正集团、三鑫科技、天宁香料等知名企业,并与企业负责人进行了深入的交流,取得了良好的成效。
   ◆4月12日,王常委、赵部长考察了南京金曼科技有限公司投资的造币新材料项目。该公司已确定来我区投资。目前,企业名称“江苏金曼科技有限责任公司”已通过工商核准。
   ◆4月19日-21日,陈主任、张士明赴深圳惠世通电子有限公司参观考察。项目拟用地100亩,总投3亿元,注册1亿元。
   ◆4月20日,夏部长接待了常州市茂源科技有限公司张董。该公司主要从事加气混凝土设备的生产、研究,去年销售达2000万元,利税30万元,项目拟用地40亩。

 

上一篇:服务在线
下一篇:一季度招商工作完成情况
相关文章:


版权所有:句容开发区党工委2010-2011
地址:江苏省句容市经济开发区邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/kfqdgw/