点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 开发区党工委 >> 企业风采>> 巨宝精密加工(江苏)有限公司
巨宝精密加工(江苏)有限公司
〖作者:开发区〗〖发表日期:2011年05月21日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览11042

巨宝精密加工(江苏)有限公司是由世界第一大笔记本电脑制造商—仁宝电脑和世界第一大笔记本外壳制造商—巨腾国际共同投资设立,主要生产铝镁合金、塑胶件笔记本电脑外壳及配件。项目分四期建设,在句容分设巨宝厂和宁杭厂,预计总投资6亿美元,总注册1.8亿美元,总建筑面积达100万平方米。目前实际投资总额5.4亿美元,实际到位外资1.8亿美元。建成后,巨宝年产值超过100亿元人民币,创利税10亿元人民币,并成为全球最大的笔记本外壳及配件制造基地和全亚洲最大的模具制造基地。项目于20081013日签约,从项目签约到开工建设仅用27天;一期厂房近40万平方米,只用八个月时间就建成投产,被外界誉为“巨宝速度”。

巨宝精密加工(江苏)有限公司始终关注创新与开发能力,专门成立了研究及开发委员会,由集团数名高管组成,负责集团发展计划制定以及开发先进技术、产品和模具,并改良现行生产技术及流程。先后开发和导入了各项不同技术与制程,主要成果有:全球率先导入IMR(模内装饰成型——卷状供料)和IMF(模内装饰成型——片状供料)于笔记型电脑(简称NB)产品;拥有专利的3D视觉效果与高光泽涂装的结合应用;成功导入瞬间加温高速成型(RHCM)技术,提高成品表面品质的成型技术再精进;碳纤材料的应用和成型模具的开发;成功导入高强度金属冲压成型(SHFS)技术等等。

公司未来发展战略是在做大做强主业的基础上,向多元化方向发展。高性能手机、单反相机及数字电视将是未来发展的方向。

上一篇:进准光学(江苏)有限公司
下一篇:江苏久正光电有限公司
相关文章:


版权所有:句容开发区党工委2010-2011
地址:江苏省句容市经济开发区邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/kfqdgw/