当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 本镇要闻
华阳镇:不间断巡查严防违建回潮
2011-2-19 16:10:03  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:5766  评论共:0条 收藏此页
           近一段时间,华阳镇一边加紧制定下一阶段违建整治工作计划,一边巩固前一阶段违建整治工作战果,组织镇城建执法中队对涉违村庄实施不间断巡查,防止出现违建回潮现象。
  20日上午,记者在华阳镇重点违建整治村庄吉里朱窑村看到,七八名镇城建执法队员正在村中来回巡查。一旦发现农户家中存在没有拆除彻底的违建物,执法队员就会立即上前,分工协作,用随身携带的大锤、撬棍等工具将违建残余部分彻底铲除。当遇到村民反映拆违后建筑垃圾清理比较困难时,执法队员二话没说又立即赶到农户家中,帮助他们将便于搬运的建筑垃圾清理出户,并联系垃圾清运车辆清理干净,方便农户出行。
 

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********