当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 招商引资
金陵(句容)饭店开工建设
2012-3-30 14:09:58  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:7520  评论共:0条 收藏此页

  

      三月的句容,万物复苏,百花盛开。29日,华阳镇南部新城项目建设迈出重要一步,作为省内餐饮业一朵绚丽奇葩的金陵饭店在南部新城破土动工建设。市领导童国祥、尹卫东、商震、孙昌桂、杨庆荣、黄万荣、吕朝霞、陈善乐出席项目奠基仪式。
      奠基仪式现场,彩旗招展,气球高悬,一派喜庆景象。上午10:08分,奠基仪式正式开始。市长尹卫东在讲话中说,金陵(句容)饭店的开工不仅是华阳镇完善南部新城服务功能、加速人气聚集的重要举措,也是我市发展现代服务业、提升城市品质的又一力作。他代表市四套班子对项目的开工建设表示热烈祝贺!尹卫东说,该项目建成营业后,不仅将极大改善句容的接待层次和接待能力,还能有效提升句容的城市形象,必将成为句容城市景观中的一座标志性建筑,成为我市城市建设和现代服务业发展的一个典范。他希望华阳镇和有关部门积极创造有利条件,为项目提供最优质的服务,也希望项目进一步提高建设标准,加快建设进度,争取早日建成营业。
      副市长陈善乐主持金陵(句容)饭店项目奠基仪式。
      华阳镇党委书记王素俊、句容广源置业有限公司总经理苏利民、金陵饭店管理公司副总裁王宝樑分别在奠基仪式上致辞。
      据介绍,金陵(句容)饭店是句容广源置业有限公司投资建设,由金陵酒店管理公司经营管理的一家五星级酒店,该酒店位于华阳镇南部新城东昌路与二圣路交汇处,酒店建筑面积4.5万平方米,高度100米左右,总投资4亿元人民币,预计2014年正式投入运营。

上一条: 无          下一条: 华阳镇重点工业项目正式投产

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********