当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 便民服务
华阳镇河桥村为育龄妇女健康体检埋单
2012-3-28 15:56:25  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:4621  评论共:0条 收藏此页

        28日,华阳镇河桥村邀请市计划生育指导站医生对200多位育龄妇女提供了免费健康检查服务,检查服务项目、人数均创历史新高,有力转变了广大村民健康体检意识,带动了周边各村人口计生工作顺利开展。
        体检现场,河桥村书记王立新说:“育龄妇女健康检查我们以后年年开展,来多少人,查多少,全部由村委会埋单。”
        据了解,河桥村根据华阳镇计生办《在全镇开展健康体检的通知》要求,印发通知宣传单,载明体检应注意事项,由社长向本社妇女逐门逐户进行宣传。在交通要道,张贴通知,向计划生育家庭宣传健康体检知识,积极引导育龄妇女接受免费健康体检服务。同时,还根据检查结果,对体检对象有针对性地进行健康指导,努力做好育龄妇女跟踪服务工作。

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********