当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 企业风采
华阳镇工业经济呈现强劲势头
2011-8-15 8:56:58  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:5180  评论共:0条 收藏此页
        日前,华阳镇重点工业项目盈科汽车空调、双禄自行车等主体工程相继竣工,工业经济再次掀起了快速发展的浪潮。
        据了解,该镇今年始终把项目建设作为经济工作主线,紧抓不放,做到重点项目重点抓,加速推进。总投7500万元的盈科汽配项目厂房已竣工,目前已经开始投产;总投1.5亿元的兆鋆科技项目厂房已封顶,设备已经进场安装;总投3100万元的华建商品混凝土项目场地已平整,正在进行设备安装;总投2000万元的奥奇丽洁肤产品项目另一幢1500平方米厂房正在按GMP标准进行改造;总投3亿元的华龙橡胶项目,正在办理征地手续。此外,品牌服饰、新型材料等在手项目正在进一步推进中。          
                                                                    

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********