当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 企业风采
市领导督查华阳镇重点工程项目
2011-8-8 8:50:32  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:5124  评论共:0条 收藏此页

      

       26日,市委常委、纪委书记马家胜到华阳镇督查重点工程项目。
       在认真听取华阳镇近三年来重点工程建设情况汇报后,马家胜对此项工作给予肯定。就下一步工作,他要求华阳镇把群众的利益和公共利益放在首位,工程前期要确保群众利益,工程预审、招标等要按规范进行,把好工程质量、工程进度关;要加强工程建设的监督管理,建立一支高素质的干部队伍。他同时要求相关职能部门把监督检查与服务结合起来,做好服务工作,重点把握好项目前期报批、中期资金监管以及工程决算审计三个方面。
      据介绍,2008年以来,华阳镇共实施重点工程8项,其中,已竣工4项,在建工程4项,今年准备实施的项目13项。     

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********