当前位置: 首页 >> 华阳镇村组织 >> 姚徐村党总支 >> 本村动态
做好老年人口登记,确保尊老金发放
2015-4-3 9:36:29  〖作者:姚徐村〗  〖来源:〗  点击数:3857  评论共:0条 收藏此页

姚徐村在上级领导的组织下于2015进行村80周岁老年人登记工作,更好的了解老年人的情况,进行老年人的尊老金的发放。

在村干部的带领下和村民的配合下,前进村积极有效的完成了上级布置的任务,很好的完成了这一工作。尊老金的发放体现了国家对于老年人生活的重视,同时更好的体现了我国社会保障制度的完善。

村级是老年人需要保障的最多的地方,村级应该更好的重视农村老年人的社会保障体制,更好的去落实和实现这一制度,从而保障其生活水平,更好的去建设社会主义新农村,发展社会主义新农村。

上一条: 无          下一条: 关于召开姚徐村民会议通知

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********