当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 企业风采
华阳镇工业项目建设如火如荼
2011-4-13 10:58:36  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:5086  评论共:0条 收藏此页
        日前,在华阳镇杜家山工业园区项目建设现场,堆积的建筑材料、搅拌机中的水泥、即将进场装配的生产线以及进进出出的运输车辆等诸多建设画面交相辉映,放眼望去一片项目即将建成的喜人场景。在机械声中,盈科汽车空调、兆鋆新型材料、双禄自行车等重点工业项目等主体工程已经接近尾声,预计最快的项目4月底可投入生产。届时新增项目将为该镇工业经济多增添3-5多亿元的产值。

  据了解,该镇通过近几年对工业园区建设,已经初步形成了由新型材料、精细化工、自行车配件、运动器材等多个行业10余家大中型企业组成的工业集中区,经过该镇逐年对园区内道路、水电、绿化等基础设施的投入,已经为引进大型工业项目奠定了坚实的硬件基础。开年以来,该镇进一步加大了对在建和将建项目的推进,委派专人对重点在建、将建项目进行跟踪服务,随时帮助协调项目建设过程中遇到的各种矛盾问题,确保了项目建设的顺利推进。截至目前,除盈科汽车空调等3家在建项目即将建成投产外,高分子绝缘材料、品牌服饰、高压电器等3家重点项目已经在进行厂房规划等工作,预计今年上半年即将开工建设。同时,该镇还继续加强招商引资力度,分别派出3股招商分队分赴广州、浙江、上海等地进行项目信息收集及重点在谈项目跟进,目前南京汽车电子、新型复合材料、生物发电等10多个在谈项目正在全力推进,力争年内再引进2-3个大型项目落户,为华阳项目建设年的顺利推进增添新的动力。

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********