当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 党务公开
华阳镇启动村级“勤廉指数”无纸化测评
2013-1-16 17:21:44  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:4411  评论共:0条 收藏此页

       

        近日,华阳镇召开村级“勤廉指数”测评工作布置会议,30多位定村干部和村主任参加会议,正式启动村级测评工作,预计节前完成汇总、分析和整改。 
       “勤廉指数”测评,由“勤政”和“廉政”两大类组成,将由镇对各村的30项内容进行综合组织评价,将通过村民最关注的21个问题给村干部打分,由村民来“考察”村干部,形成了村级事务和村干部监督的新平台。据了解,该镇今年首次使用无纸化测评,组织评价和调查问卷都将在电脑上完成,大大提高了测评工作效率。

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********