当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 企业风采
华阳镇开展“打非治违”行动
2012-12-27 9:49:48  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:3333  评论共:0条 收藏此页
      今年以来,华阳镇根据省、市统一要求,在全镇范围内组织开展安全生产“打非治违”专项行动,促进全镇安全生产形势持续稳定好转,全年未发生一起安全生产事故,为全镇经济社会发展提供强有力的安全保障。
      为加强领导,落实责任,该镇成立了由镇长任组长,分管领导担任副组长的“打非治违”专项行动领导小组,统一组织领导辖区“打非治违”专项行动。对重点行业和领域进行定期或不定期的巡查检查,把查找深层次问题与完善规范制度结合起来,打击一处、整治一处、巩固一处,切实规范安全生产秩序,健全和完善安全生产长效机制。到目前,对一家无证生产的电镀生产企业实行关闭处理,对一化工企业实行停产处理,联合相关部门对3个无证经营烟花爆竹经营户进行了收缴处理。同时,该镇还开展安全生产隐患排查,落实安全生产检查制度,对存在的安全隐患,要求限期整改落实到位。
上一条: 无          下一条: 华阳镇工业经济呈现强劲势头

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********