当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 党务公开
华阳镇召开民主评议公共服务行业政风行风大会
2012-9-29 11:06:41  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:4306  评论共:0条 收藏此页

  

        近日,华阳镇召开了民主评议公共行业政风行风大会,由市纠风办指导对属地范围内中小学、幼儿园,医疗机构,供电所等六个公共服务行业的政风行风进行了重点评议。 
        据了解,由农民、城镇居民、企业代表、人大代表、乡镇干部代表、村(居)委会委员代表等组成的100人现场参加了评议,其中农民、城镇居民、企业代表占比大于50%。现场评议按照参评单位报告自查自纠情况、政风行风监督组通报明察暗访情况、评议代表质询提问、无记名投票、现场公布评议结果的程序进行;评议内容涵盖依法办事、规范收费、办事公开、服务质量、清正廉洁五个方面,评议问卷由市纠风办(政风行风监督组)负责发放、回收、统计、公布。

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********