当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 招商引资
华阳镇提前完成三季度经济任务
2011-3-7 14:25:21  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:4926  评论共:0条 收藏此页

           今年以来,华阳镇整体经济运行情况良好,特别是在财税、项目建设、招商引资等方面形势喜人。截至目前,该镇已完成税收2.16亿元,占总任务的75.4%,其中一般预算收入完成1.48亿元,占总任务的75%,外资实际到账1800万美元,占总任务数的180%,均达到或超过序时进度。
  该镇始终坚持在城市建设和项目招商方面双管齐下。城市建设上,通过6个多月大面积的村庄整理,为城市建设和大项目引进铺平了道路。截至目前,高骊山路、袁巷路、二圣路等重点工程建设正在加紧推进,所有工程力争今年底全部竣工。
  重点项目建设上,该镇对每个项目推进均派出了专人跟踪服务,目前6个在建项目中,双禄自行车、赢科汽车空调等项目正在进行厂房建设,力争年底竣工;镇江强韧塑胶项目厂房已经建成,正在进行设备调试;高压绝缘子材料、服装加工项目正在进行厂房设计,力争年底开工。为保持招商引资的主动权,该镇还分别向上海、广州、浙江等地派驻了招商小分队,捕捉项目信息,目前正在重点推进菲斯特电气、钢构等5个在谈项目,力争年底前再引进1-2个大项目,为该镇经济社会跨越发展提供新的动力。

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********