当前位置: 首页 >> 华阳镇党委 >> 远程教育
华阳镇远程教育惠民
2012-6-14 15:19:48  〖作者:华阳镇〗  〖来源:〗  点击数:5285  评论共:0条 收藏此页
        近日,华阳镇利用远程教育平台开展了《农民特产信息网》培训,50多名种植大户和科技示范户利用网络学技术、学经营、学创业。
        据了解,该镇共建成远程教育站点15个,平均每月至少开展一次教育活动。通过组织广大党员干部学习交流、邀请有关农业专家等现场授课、播放科学技术以及法律政策教育片等方式,培训人员已达7000多人次,有效带动了苗木种植、大棚果蔬种植、畜牧养殖等产业的发展,培养了一大批“有文化、懂技术、会经营”的新型农民,在“富脑袋”的同时实现了“富口袋”。                   
上一条: 无          下一条: 我镇举办水稻高产培训班

句容市华阳镇版权所有   未经许可   严禁复制本站内容
本站网址:http://jrxf.gov.cn/sonweb/hyzdw/
联系电话(传真):0511-********