用户登录
 名称:
 密码:

相关文章



目前还没有和该主题相关的文章
 当前位置:首页 >> 后白镇村组织 >> 林梅村党支部 >> 本村介绍>>正文

句容市后白镇林梅村简介

2011-12-30 09:06  作者:林梅村  点击数:5234  评论共:0条 收藏此页
   现在的后白镇林梅村,洁净的路面、清新的绿地,还有一片片挂满鲜果的桃园和葡萄园,构成了一幅现代化的桃源胜境。

   林梅村位于句容市南部后白镇,全村约6.7平方公里,其中耕地面积3562亩,辖27个村民小组,总人口2228人。目前村办企业有十余家,涉足电子、电器、水泥制品等行业,并形成电器产品的生产、处理、安装为一起的流水线生产能力。2010年实现三业总值6000万元,创利税450万元,村民人均收入9650元。我村先后被句容市评为“安全文明村”、“先进党组织”“社会治安综合治理先进单位”、“法制宣传教育示范村”等荣誉称号。

   几年来,林梅村在加快经济建设、精神文明建设和物质文明建设的同时,始终注重保护和改善农村生态环境。今年,林梅村以创建“镇江市生态村”活动为载体,以我镇创建国家卫生镇为契机,进一步加大生态环境的整治和投入,进一步改善农村环境质量。通过全村村民的共同努力,我村各项指标已达到镇江市生态村的标准。

   今后,村两委会成员将继续努力,在上级领导和镇党委政府的关心与指导下,团结带领全村广大干部党员群众积极参与,群策群力在不足中找差距,在发展中抓落实,为把林梅村建设成为经济繁荣,社会和谐、环境宜人、生活幸福的社会主义新农村而努力奋斗!

句容市后白镇林梅村版权所有,未经许可严禁复制本站内容
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/hbzlmc/