点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 后白镇党委 >> 便民服务>> 后白镇“十二五”期间六大民生工程
后白镇“十二五”期间六大民生工程
〖作者:后白镇〗〖发表日期:2011年05月22日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2966

后白镇“十二五”期间六大民生工程

 

1、区域供水工程。完成水厂回购工作,成立水务集团,加强供水管网更新改造及运行管理,镇区区域供水覆盖率达100%,农村区域供水覆盖率达95%以上。

2、污水收集处理工程。集镇污水处理厂全面投入运行,逐步提高污水管网收集率和生活污水处理标准,做好污水处理厂尾水生态处理和再生水回用工作,镇区污水集中处理率达75%,农村生活污水处理率达40%

3、镇村改厕工程。坚持以点促面,通过政府补助、各村补贴的方式,使21个村的改厕工程全面完成并达到国家级生态村标准。对集镇水冲式公厕进行改造,打造健康卫生的集镇环境。

4、就业增收工程。以创建镇江市级创业型镇和省级农村劳动力充分转移就业镇为目标,加快完善城乡一体化就业工作机制,加大就业岗位开发力度,力争五年内开设各类就业培训班100期,举办大型招聘会25场次,新增就业岗位5000个,人均年增收2300元。

5、农村道路拓宽工程。加大对农村道路的建设、管理、养护力度,将全镇3.5宽的水泥路全部改造至5宽,做到畅、洁、绿、美、安,方便群众出行。

6、平安社区工程。以福源新社区为中心,引进现代化物业管理方式,建立社区治安巡逻队伍,安装技防监控摄像头,建设消防站,加强对社区的治安管理和环境设施的综合养护,打造安全社区、文明社区、和谐社区。

上一篇:致全镇居民的一封信
下一篇:创 业 指 南
相关文章:


版权所有:中共句容市后白镇委员会2010-2011
地址:江苏省句容市后白镇 邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/hbzdw/