点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 后白镇党委 >> 党务公开>> 后白镇“全国文明镇”创建工作通过省检
后白镇“全国文明镇”创建工作通过省检
〖作者:后白镇〗〖发表日期:2015年01月07日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2354
       日前,从省文明委获悉,后白镇“全国文明镇”创建工作顺利通过省级检查验收。
      “全国文明镇”创建过程中,该镇以建设“美丽后白”为目标,重点围绕提高镇村文明程度和居民文明素质,不断深入宣传,强化创建工作合力;加大投入、提升创建工作内力;开展活动,激发创建工作活力。创建期间,该镇涌现出了“全国见义勇为模范”——王正坤、江苏十大诚信标兵——解白根和江苏好人、最美村医——黄洪海等一批先进典型。同时,该镇先后被授予“全国生态文明先进镇”、“2010-2012年度江苏省文明镇”、“江苏省卫生镇”等荣誉称号。
       据了解,该镇是镇江市唯一一个新申报第四届“全国文明镇”的乡镇,在我市属首家。
上一篇:后白镇2015年民生实事确定
下一篇:后白镇新添一名国家“千人计划”专家
相关文章:


版权所有:中共句容市后白镇委员会2010-2011
地址:江苏省句容市后白镇 邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/hbzdw/