点击排行
站内搜索
关键字:
范    围:
最新图文
 
    当前位置: 首页 >> 后白镇党委 >> 招商引资>> 白酒泰斗齐聚句容共同品鉴“容酒”
白酒泰斗齐聚句容共同品鉴“容酒”
〖作者:后白镇〗〖发表日期:2014年11月28日〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1809
       26日,国家白酒类泰斗专家沈怡方、江苏白酒专家刘建华等一行来到后白镇张庙工业园区江苏容酒酒业有限公司参加“容酒·国家级白酒专家组品鉴会”。
       沈怡方一行深入酿酒车间,仔细了解“容酒”生产工序,察看酒厂酵池的酵泥,从色泽、味道各个方面仔细端倪。在随后的品鉴会上,各位专家还对“容酒”系列酒的色、香、味、格进行了认真品鉴。
       据了解,江苏容酒酒业有限公司句容厂区总投资2亿元,占地120亩,建成后的厂区以白酒研发为核心,集酿造、储存、灌装、生产等为一体的综合性酒厂,酒厂现拥有百余口酵池,年产量达10000吨。
上一篇:
下一篇:茅山湖度假区引进园林度假酒店项目
相关文章:


版权所有:中共句容市后白镇委员会2010-2011
地址:江苏省句容市后白镇 邮编:212400 电话:0511-872*******0 邮箱:*******@163.com
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/hbzdw/