当前位置: 首页 >> 郭庄镇党委 >> 招商引资
光电光伏高科技产业园落户空港新区
2011-5-20 17:09:04  〖作者:郭庄镇〗  〖来源:〗  点击数:11978  评论共:0条 收藏此页

        新年伊始,我市招商引资工作再传捷报,总投资20亿元的光电光伏高科技产业园项目25日正式落户郭庄空港新区。市领导童国祥、尹卫东、朱建禾、戴家俊、周春芳出席签约仪式。
  郭庄光电光伏高科技产业园项目由上海爱家集团投资建设,园区将融合光电产业项目区、综合办公区、研发区、商业文化区等为一体,力争做到一年打基础、两年见成效、五年成规模、十年大发展。
  市长尹卫东代表市委市政府对项目的落户表示祝贺。他说,春节临近,我市又迎来了这一大项目、好项目,对句容来说意义重大。首先它是空港新区建设的重要成果,它将使空港新区建设再上新台阶;其次,它又是我市新兴产业的重大项目,使现有规模有了产业层次;此外,它又是综合实力、发展潜力、综合集成的一个好的合作项目。尹卫东要求各级政府信守承诺,保障土地等要素的供给,相关部门高度重视,全力以赴,做好服务。同时,希望爱家集团加快光电光伏高科技产业园项目的推进,使产业园早日建成投产。
  副市长周春芳主持了项目签约仪式。
  据介绍,郭庄光电光伏高科技产业园项目初步规划分期投资20个亿,建成后将形成从硅棒、单晶/多晶硅片、太阳能片和太阳能电池组件系统工程于一体的完整光伏产业链。