当前位置: 首页 >> 郭庄镇党委 >> 党务公开
动员部署突出“早”、贯彻落实突出“实”
2014-3-11 9:52:32  〖作者:郭庄镇〗  〖来源:〗  点击数:2704  评论共:0条 收藏此页

近日,郭庄镇“学习亚夫精神,践行群众路线”主题教育实践活动在全镇范围内全面展开。该镇按照句容市委“四学四做四满意”的具体要求,把“学习亚夫精神,践行群众路线”贯穿于教育实践活动全过程。动员部署突出“早”。市委召开动员会后,35日下午,该镇组织镇领导班子全体成员、村两委负责人和机关全体党员干部及时召开了郭庄镇“学习亚夫精神,践行群众路线”主题教育实践活动动员会,并观看了全国“践行群众路线好榜样”专题片《亚夫追梦》,下发了《关于在全镇深入开展“学习亚夫精神,践行群众路线”主题教育实践活动的意见》和各基层党组织观看《亚夫追梦》专题片和讨论交流时间表。贯彻落实突出“实”。该镇积极开展“组织一次观看专题片、开展一次专题交流讨论、撰写一篇心得体会文章、召开一次征求意见座谈会、亮出一份岗位承诺书、落实一系列为民服务举措”的“六个一”活动,同时创新工作方法,视百姓为亲人,要求镇领导班子全体成员和机关各部门党员干部深入田间地头、企业一线,上门入户,听民声、察民情、解民忧、聚民心,并设立了意见箱,开通了服务监督热线电话和电子邮箱,在镇政府每天安排两名机关干部担任“办事服务引导员”,做到群众呼声及时听、百姓困难立即帮,着力构建“心”级服务零距离网络,基层信息传递渠道畅通无阻。

近期该镇教育实践活动各督查组将对各基层党组织开展“学习亚夫精神,践行群众路线”主题教育实践活动开展情况进行全面督导和落实。