当前位置: 首页 >> 郭庄镇党委 >> 企业风采
郭庄空港新区企业节后复工忙
2014-2-13 15:12:22  〖作者:郭庄镇〗  〖来源:〗  点击数:6719  评论共:0条 收藏此页

新年刚过,郭庄空港新区大部分企业已经陆续复工生产。29日上午,记者走进江苏时瑞电子科技有限公司,车间内开始了有序生产,各岗位人员迅速进入到工作状态。由于高温隧道窑从停窑到正常工作,需要不断升温,公司特别安排人员提前初五就开始了升温工作,确保了初八上班第一天就能正式生产。

    位于空港工业集中区的江苏金门能源装备公司生产车间内也机声隆隆,工人们正加紧生产,处处是一片繁忙的景象。企业负责人告诉记者,由于订单多,企业生产任务重,他们从年初六开始就恢复了正常生产。此外耀兴安全玻璃、光轩光电科技、金钿实业、电科电气设备有限公司以及江苏东恒空港高新技术产业园有限公司等空港新区大部分企业已经恢复生产和施工。该镇高度重视企业项目的生产和建设情况,组织人员对辖区内对企业进行实地走访,及时了解并协调解决影响企业开工生产问题,千方百计为企业顺利开工、复工提供优质服务,奋力冲刺全镇工业经济新年开门红。
上一条: 无          下一条: 郭庄空港新区全力推进“产城互动”