当前位置: 首页 >> 郭庄镇党委 >> 党务公开
二O一一年郭庄镇政府工作计划
2011-4-12 9:04:50  〖作者:郭庄镇〗  〖来源:〗  点击数:4102  评论共:0条 收藏此页
2011年各项工作的指导思想是:按照市委十届十次全委会部署,围绕“建设空港新区,发展空港新城”的目标,调结构、促转型,抓建设、惠民生,努力实现经济总量、项目建设、现代农业、富民惠民新的突破,确保实现“十二五”强势开局。
国民经济和社会发展的预期目标是:地区生产总值增长15%;一般预算收入增长24%;利用外资增长20%;全社会固定资产投资增长30%;农民人均纯收入增长12%。
围绕上述目标,我们将扎实做好以下五个方面工作:
(一)以现代服务业和新兴产业为目标取向,在发展定位上求突破。
(二)以全面开工和超序时进展为首要任务,在项目建设上求突破。
(三)以精缮规划和加快落实为蝶变措施,在承载能力上求突破。
(四)以突出富民惠民优先为着力点,在现代农业上求突破。
(五)以强化小城镇建设为发展方向,在和谐社会上求突破。