最新图文
    当前位置: 首页 >> 赤山风景区党工委 >> 通知公告>> 关于组织参加“‘海油杯’颂歌献给党”红色短信征集评选活动的通知
关于组织参加“‘海油杯’颂歌献给党”红色短信征集评选活动的通知
发表日期:2011年07月14日
〖作者:赤山湖风景区〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3658

                                             句组字〔2011〕73号

                           关于组织参加“‘海油杯’颂歌献给党”红色短信征集评选活动的通知
各基层党委、党工委:
   在纪念中国共产党成立90周年之际,中央组织部党员教育中心、人民网、中国海洋石油总公司等单位共同开展了“‘海油杯’颂歌献给党”红色短信征集评选活动(详见人民网,时间2011年6月23日至8月15日)。为做好这项活动的组织工作,动员广大党员干部积极参与、踊跃投稿,现就有关事项通知如下:
    一、广泛发动,努力扩大活动的参与范围。要充分认识开展红色短信征集评选活动的重要意义,高度重视,积极参与,层层发动,确保活动扎实有力、富有成效地开展。通过会议、电话、短信、书面通知等多种形式广泛宣传,将活动要求告知广大基层党组织和党员。
    二、集思广益,着力提高短信的写作质量。要以基层党总支(支部)为单位,通过召开组织生活会等形式,集思广益,共同讨论编写红色短信。也可以通过约稿等方式,指定一些领导干部、优秀党员、党务工作者等专门撰写一批高质量的红色短信。请各基层党委、党工委于8月5日前报送至少2条以上高质量红色短信至市委组织部党员教育管理科,短信字数一般不超过140字,请注明撰写者单位、姓名和手机号码。电子邮箱:jrzzk@163.com,联系电话:87273114。
    三、精心组织,大力增强活动的实际效果。要把组织广大党员干部参与红色短信征集评选活动作为纪念建党90周年的有效形式,作为缅怀党的光荣历史和丰功伟绩的难得机遇,作为激发基层党组织和党员创先争优热情的具体举措,将参与活动与教育党员、凝聚人心、推动工作结合起来,使活动收到实实在在的效果。 
  

                                                                        中共句容市委组织部
                                                                                                                                         

                                                                        二○一一年七月五日

上一篇:句容市赤山湖拆迁安置小区项目环境影响评价第一次公示
下一篇:关于开展“三为”党建品牌申报评选工作的通知
相关文章: