现在时间:
 
用户名:
密    码:
 

关键字:
 
福地句容
句容先锋网
句容人才网
白兔镇政府网
南京农业大学
中国葡萄网
中国园林网
中国农业信息网
农博网
 
     当前位置: 首页 >> 白兔镇村组织 >> 西井村党总支 >> 本村动态
  上下联动,保一方蓝天---西井村召开秸秆综合利用和禁烧工作会议  
2012-10-31 9:49:31  作者:西井村  点击数:5356  评论共:0条 收藏此页

1026日,我村召开秸秆综合利用与禁烧工作会议。镇政府定村干部与村两委班子成员出席会议,各社社长,联队会计参加。

 

镇定村领导,村班子成员在会上对我镇当前综合工作形势以及夏季秸秆禁烧工作分别做出总结,并对即将开展的秋季秸秆综合利用和禁烧工作进行了安排。

 

村党总支书记武欣在会上提出四点要求:一、明确责任分配,成立了镇、村、社三级领导小组,上下联动、狠抓落实。二、深化宣传教育,在村中各醒目位置张贴横幅,安排专门车辆进行宣传;各组干部深入农户家中,务必将焚烧秸秆对身体健康、生态环境的危害向所有农户传达清楚,使农户从思想上认识到此项工作的必要性与严肃性,自觉自愿进行秸秆的综合利用。三、加强田间巡查,所有村社干部,禁烧工作期间一律放弃休息日,实行24小时不间断巡逻,及时处理突发事件。四、严肃违纪处理,对违反禁烧条例的一律严肃查处,毫不手软,故意焚烧秸秆造成重大损失的,移交公安机关处理。

 

武欣书记最后强调:只要大家从思想认识上树立正确认识,在全村形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,形成强大的工作合力,认真做好农户特别是大户的工作,看牢地段,不留死角,2012年秋季秸秆综合利用和禁烧工作一定能保证“不着一把火、不冒一处烟”,向上级党委政府交上一份满意的答卷。

 
 
 
本站内容为句容市白兔镇西井村所有,未经许可,不得转载
本站网址:http://www.jrxf.gov.cn/sonweb/btzxjc/