最新图文
    当前位置: 首页 >> 白兔镇党委 >> 企业风采>> 东南礼品有限公司
东南礼品有限公司
发表日期:2011年06月21日
〖作者:白兔镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4759

东南礼品有限公司是生产外贸产品的重点企业,座落在素有“东乡文化”美誉的句容市行香镇,距南京禄口国际机场仅30公里,北近沪宁高速公路陈武道口5公里,122省道贯穿此地,交通十分便捷。公司拥有员工200余人,其中大中专业和获得各种高级职称人员近10人,各类专业管理人员30余人。其主要产品陶瓷娃娃、圣诞礼品、八仙彩壁挂三大系列300多个品种,全部外销至欧美、东南亚20多个国家和地区。 
  近年来,东南公司的快速发展是与“东南人”致力于综合投资环境改善和加大招商引资力度密切相关的。1997年公司改制后,立足“以人为本”,大力实施“同心圆”发展战略,并通过内联外引、以外引外,引办了陶瓷件、头发两家相关企业。不仅摆脱了主产品陶瓷娃娃所需原辅料配套难、自身投入资金不足等困境,而且大大提高了产品档次、销售额和竞争能力。公司先后获得国家农业部全面质量管理达标企业、镇江市明星企业、句容市十佳明星企业等称号,公司总经理朱辉明也先后获共青团江苏省委、江苏省科委、江苏省农林厅、镇江市、句容市表彰,获江苏省农村青年科技兴农带头人、乡镇企业家、镇江市十大杰出青年光彩之星、优秀共产党员、劳动模范等光荣称号。 

上一篇:
下一篇:句容恒利来鞋业有限公司
相关文章: