当前位置: 首页 >> 白兔镇党委 >> 招商引资>> 江苏博羽金属制品有限公司
江苏博羽金属制品有限公司
发表日期:2011年06月20日
〖作者:白兔镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览5575

江苏博羽金属制品有限公司座落于交通便利的江苏省句容市白兔镇凤塘工业区内,公司一期工程投资约五千万人民币,总占地面积约一百五十余亩。拥有标准厂房一栋,面积一万平方米,五层宿舍楼二栋可用面积约六千平方米;二期工程投资约四千万元,新建现代化标准厂房六栋,面积约为二万五千平米,计划职工人数达800余人;三期工程计划新增五层综合办公楼和厂房各一栋,宿舍楼二栋。办公楼内设有产品展示厅、办公区、客户休息室、培训中心等;三期工程完工后,我司将拥有可用面积为八千平米的办公楼、五万平米的生产车间,届时我公司的总投资将达到1.4亿人民币,生产产值可达6亿元人民币;公司还建有标准蓝球场一个、羽毛球场一个、娱乐室二间,以此丰富员工业余生活。

上一篇:江苏久维压力容器制造有限公司
下一篇:容天下项目开工建设
相关文章: