最新图文
    当前位置: 首页 >> 白兔镇党委 >> 企业风采>> 江苏博羽金属制品有限公司
江苏博羽金属制品有限公司
发表日期:2011年06月20日
〖作者:白兔镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4968

江苏博羽金属制品有限公司座落于交通便利的江苏省句容市白兔镇凤塘工业区内,与南京、丹阳、镇江接壤。扬溧、沪宁二条高速公路与之擦肩而过,由此至苏州、无锡、常州以及上海等周边发达城市最远二小时车程,南京禄口机场距我司仅需四十分钟。公司周边配套产业齐全,物资供应丰富,物流便捷。良好的交通及地理条件为我司的发展提供了强有力的保障。公司致力于燃气烤炉、碳烤炉、电烤炉、烤箱及其它五金产品的研发、生产和销售领域,主要市场为欧美、加拿大、澳洲及东南亚地区,预计年产值约为二亿元人民币。目前专业从事烤炉、烤箱等设计开发的人员十余人,设计的炉具产品共四大系列,近100多个规格和品种。公司现拥有各类冲压、剪切、折弯、焊接、喷涂等加工生产设备共计100余台,实验及精密检测仪器30多台。目前在职员工人数约200人左右,技术及管理人员40余人。公司高层立足于科学的发展观,秉承“以人为本,顾客至上”的经营方针。于公司成立初期并已树立了规范化的管理理念,目前已通过ISO9001:2008版质量管理体系的认证并制定了通过ISO14000等国际认证的计划。我们坚信,在不久的将来,江苏博羽金属制品有限公司在各级领导和社会各界人士的帮助与支持下,将异军突起,以“她”特有的魅力横空出世,并以质优、物美、价廉的产品迅速占领市场,赢得广大客户及消费者的信赖!

上一篇:江苏久维压力容器制造有限公司
下一篇:江苏华龙天晟橡胶制品股份有限公司
相关文章: