当前位置: 首页 >> 白兔镇党委 >> 远程教育>> 终端接收站点信息接收管理制度
终端接收站点信息接收管理制度
发表日期:2011年06月16日
〖作者:白兔镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3906
终端接收站点信息接收管理制度
1、现代远程教育内容的接收和教学辅导,必须在接收站点管理人员的协助下进行。 
2、接收站点要认真制定教学计划,根据实际情况和党员干部的需求,每年就接收培训的内容、时间、目的和要求等做出具体安排。 
3、认真落实现代远程教育定点、定期接收节目和教学辅导工作责任制。保证党员干部及时收看节目和接受教学辅导。
4、严格接收内容的把关。非党员干部现代远程教育系统传输的教育内容,未经审查,一律不准点播和下载。严禁点播和下载不健康的网络传媒内容。
5、严格培训制度。定期组织党员干部参加教学辅导,认真组织座谈讨论,及时填写《座谈讨论和信息反馈记录簿》。
上一篇:终端接收站点信息反馈制度
下一篇:终端接收站点档案管理制度
相关文章: