最新图文
    当前位置: 首页 >> 白兔镇党委 >> 企业风采>> 江苏华龙天晟橡胶制品股份有限公司
江苏华龙天晟橡胶制品股份有限公司
发表日期:2011年05月19日
〖作者:白兔镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览6354

     

江苏华龙天晟橡胶制品股份有限公司位于江苏省句容市白兔镇,距离南京禄口国际机场50公里,距离扬溧高速公路上会出口1公里。公司占地约100亩,现有员工200余人。公司于2007年3月奠基,2007年11月投产。2008年产值3500万元,2009年产值9100万元,2010年产值1.08亿元。
公司主要产品为输泥胶管(包括普通排泥胶管、自浮排泥胶管、吸泥胶管)、铠装胶管、橡胶短节等。公司还生产其他橡胶减震制品和橡胶密封制品。
公司的主要用户包括中国交通建设总公司所属的天津航道局、广州航道局、上海航道局、港海公司等国内疏浚施工单位,以及比利时、荷兰、德国、美国、日本等国家的疏浚施工单位。企业产品已在鲅鱼圈、曹妃甸、天津港、深圳港、上海港、防城港、汕头工程等国家大型项目中使用。
企业的产品经上海橡胶研究所及用户单位检验、并经用户使用,证明质量可靠。公司现有110L密炼机1台,55L密炼机2台,有自浮胶管生产线4条,普通胶管生产线10条,有完善的配套设施和检验设备,可日产短管30多节,内径700mm以上自浮管3节以上。
企业已与青岛科技大学、瑞士ZHG公司等单位签订了技术合作协议。聘请上海橡胶研究所梁星宇副所长、青岛科技大学辛振祥院长、张振秀博士、瑞士ZHG公司专家Koczor加盟,增强技术实力,加快创新进度,现已成立镇江市级工程技术研究中心。
公司不断吸取国内外先进技术,运用新材料。创立新工艺。开发新产品。公司在三年时间里,自主研发项目15项,已拥有专利12项,高新技术产品2项,在行业期刊、会议发表论文4篇。公司已通过ISO9001-2008质量体系认证,被评为计量合格单位,是AAA级信用企业,是AAA级标准化良好行为企业,2010年云峰资金江苏最具成长性企业和最具投资价值企业,是江苏省句容市2010年工业30强和纳税前10名企业。公司正与多所高校、科研院所合作,并密切联系用户,关注市场,开拓创新,做强做大。

上一篇:江苏博羽金属制品有限公司
下一篇:
相关文章: