当前位置: 首页 >> 宝华镇党委 >> 本镇要闻>> 市领导参加宝华镇党委民主生活会
市领导参加宝华镇党委民主生活会
发表日期:2011年10月28日
〖作者:宝华镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览8001

 

        26日,宝华镇党委召开2011年度民主生活会,市委副书记商震到会,并提出了要求。
        在听取了宝华镇党委班子和个人的民主生活会发言后,市委副书记商震指出,近年来,宝华镇在把握宗旨意识,提升群众幸福指数;在实施同城同建,加快对接南京;在推进项目建设,推进产业升级等方面取得了显著成绩。对于下一步工作,商震要求宝华镇要始终发扬密切联系群众的优良作风,全心全意服务群众,真正做到民有所呼,我有所应,民有所求,我有所为,急群众所急,想群众所想,办群众所需。要始终坚持科学发展观,全力推进经济社会和民生事业齐肩并进,特别是要加快项目建设,对储备项目要加紧联络,使之成为在手项目,对在手项目要加快推进,使之能早日投产。要始终发扬团结协作的精神,合力破解制约科学发展的突出问题。同时要求宝华镇要在今年工作基本完成的基础上,及早谋划好明年的工作。

上一篇:宝华镇三举措开辟年轻干部成长“快车道”
下一篇:市委书记童国祥视察我镇重点项目
相关文章: