最新图文
    当前位置: 首页 >> 宝华镇村组织 >> 仓头村党总支 >> 基层党建>> 2014年度仓头村党员目标责任书
2014年度仓头村党员目标责任书
发表日期:2015年03月30日
〖作者:仓头村〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3585

为进一步发挥党员模范带头作用,深入开展创先争优活动,推进全村升级晋档、科学发展,确保顺利完成全村年度任务目标,按照突出个别,便于考核的原则,结合本村及党员实际,党支部与党员签订党员作用发挥目标责任书。

一、目标任务

1、与支部团结奋斗,积极完成支部交给的一切任务,支持村委、村监委各项工作。

2、按时参加支部活动,足额缴纳党费。

3、认真执行党风廉政建设各项制度,接受群众监督。

4、结合本人实际,开展提诺、评诺、践诺活动,除年老体弱、常年外出党员外,至少为群众代办服务、化解矛盾纠纷或者解决其他实际问题3件以上。

5、每位党员至少有一项主导产业,年度实现户升一级的目标。

6、有能力的党员至少帮扶1户贫困户或者政策户发展经济,解决生活问题。

7、积极参加创先争优活动,至少做到四带头以上。

8、投身村上精神文明及环境建设,积极发挥作用。

二、奖惩考核

考核结合党员创先争优星级评定标准进行赋分,对于排名前二名的,列为优秀党员推荐对象报镇党委表彰奖励,考核排名倒数第一、二名的,支部对其进行民主测评,进行诫勉谈话,督促及时整改。

 

党支部(签章):             责任人(签字):        

上一篇:党组织满意度调查问卷
下一篇:在党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话
相关文章: