当前位置: 首页 >> 宝华镇党委 >> 本镇要闻>> 宝华镇成立小微企业“党建联盟”
宝华镇成立小微企业“党建联盟”
发表日期:2015年01月06日
〖作者:宝华镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3452

为着力化解小微企业党建活动人员难组织、时间难统一、活动难开展、作用难发挥等实际困难,确保党的群众路线教育实践活动在非公企业中不留空白、不走过场,宝华镇立足实际、创新思路举措,成立了小微企业党建联盟,从而确保了学习教育实践活动“不留空白”。

该镇组建小微企业临时联合支部,涵盖了产业园区内规模相对较小、党员人数相对较少的非公企业32家,选派了党性强、素质高、懂业务的4名机关干部担任党建工作指导员和学习教育实践活动督导员,负责指导小微企业做好群众路线教育实践活动。同时整合资源与要素,试行组织联建、党员联管、设施联用、活动联办”“四联工作法,不断提升小微企业党建联盟的影响辐射和带动能力,保证党员教育管理工作、学习教育实践活动在非公企业中的全覆盖,在全镇党员中的全参与。

 

上一篇: 宝华镇全力做好农民工工资清欠工作
下一篇:宝华镇对村(社区)、机关部门班子进行全面考察
相关文章: