最新图文
    当前位置: 首页 >> 宝华镇党委 >> 旅游资源>> 宝华山景区积极参与行业交流
宝华山景区积极参与行业交流
发表日期:2013年03月20日
〖作者:宝华镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4745
      宝华山国家森林公园自成立以来始终围绕全力打造人文公园、绿色公园、和谐公园的总体目标,致力于绿色生态环境的建设,力求为周边城市居民提供高品质的休闲、娱乐、放松空间。在积极积极打造AAAA级景区的品牌,争创全国生态旅游示范区的同时,公园十分重视自我成长,主动参与行业交流,寻求共同进步。 
      近日,宝华山国家森林公园参加了江苏省旅游局主办的2013中国(南京)国际度假旅游展览会。展会汇集了来自28个国家和地区的289家参展商。宝华山公园工作人员在展会中派发了数千份宝华山国家森林公园的宣传资料。除了宣传推广,景区也与周边地区的旅游部门、旅行社集团就景区推广情况、门票优惠政策等深入沟通、交流。通过这次展览会,有力地宣传了宝华山的旅游景区、游览线路和周边配套设施,展示了宝华山优美的自然风光和隆昌寺浓厚的人文气息。
上一篇:宝华镇成功化解农民工欠薪纠纷36起
下一篇:宝华:率先建设村级人口信息网络
相关文章: