最新图文
    当前位置: 首页 >> 宝华镇党委 >> 招商引资>> 宝华镇“三驾马车”提升产业水平
宝华镇“三驾马车”提升产业水平
发表日期:2011年03月12日
〖作者:宝华镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览6931

今年以来,宝华镇通过大力发展总部经济、现代服务经济和服务外包经济,提升了产业的层次和水平,有效促进了经济发展。

   宝华镇依托紧邻南京优势,从电力、自来水、天然气、电讯、主干道实现与南京的无缝对接,将宝华工业园区打造为设施完备、功能完善的现代化园区,成为吸引总部经济的重要载体。今年以来,宝华镇从政策配套、“一站式”服务等方面,加大推进总部经济建设。目前,总投资15亿美元的江苏天工国际、总投资20亿元万城总部经济已经开工建设,总投资8亿元大全总部、总投资5000万元的大千总部经济项目已经落实宝华,这些项目的全面开工建设,形成了宝华总部经济集聚区。

    宝华镇充分发挥该镇区位、人文、旅游优势,全面启动现代服务业发展。今年以来,宝华镇在已经运营的宝华山庄三星级酒店的基础上,新开工建设了锦隆宝华山五星级酒店、沃德五星酒店、宝华山庄二期等酒店也将在下半年相继开工建设。

    随着声讯安防科技园、唐邦机电、一德智慧谷、仙林创业家园等一批高新技术企业和高端人才培训企业落户宝华,为服务外包产业提供有力的人才和智力支持。今年以来,宝华镇从搭建平台、落实政策、完善载体等方面入手,全力打造服务外包示范区。

上一篇:一批知名画家将入驻“可一”
下一篇:构筑招商引资新架构 打造同城同建新业态
相关文章: